Eliminación de una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Antes de eliminar la aplicación, tiene que completar los preparativos necesarios.

Para eliminar una máquina virtual de la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navigator, seleccione la sección Virtual Machines.
  3. Seleccione la máquina virtual de la lista que desea eliminar.
  4. Si la máquina virtual está encendida, apáguela. Para ello, haga clic en el botón Apagar. Espere a que la máquina se apague.
  5. En el panel de control, en la lista desplegable Acciones, seleccione Eliminar.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en Delete.

Se elimina la máquina virtual con Kaspersky Web Traffic Security instalada y deja de mostrarse en la lista de máquinas virtuales.